В сердце Казани, в ресторане «Тюбетей», гастрономическое чудо взорвало все представления о вкусе и размере
Ресторан «Тюбетей» приготовил самый большой Кыстыбургер в истории, представляя не только удивительный вкус, но и гордость за татарское кулинарное искусство.
Гастрономическая столица России, Казань, вновь завоевала сердца гурманов, создав мировую сенсацию в самом неожиданном месте — ресторане татарской кухни «Тюбетей«. Шеф-повар Алексей Чернов во главе с творческой командой Руслана Гильмутдинова и Альбины Абдуллиной представили величайшее кулинарное произведение — самый большой кыстыбургер в истории кулинарии.
Кулинарный рекорд стал не просто достижением ресторана, но и ярким проявлением культурного наследия татарской кухни.
Многие друзья и постоянные посетители ресторана приняли участие в этом процессе, став свидетелями создания кулинарного чуда. Каждая деталь была тщательно проработана, и вкус этого бургера превзошел все ожидания. Этот вкус — ода казанскому наследию, символ города, который гордится своей культурой и готовностью удивлять мир своими кулинарными шедеврами.
Мировой рекорд был официально подтвержден Международной книгой рекордов «ИНТЕРРЕКОРД», а также получил признание от Реестра рекордов России — авторитетной организации по регистрации рекордов. Этот успех стал гордостью Казани и вдохновением для гастрономического мира.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте, Дзене и Telegram, чтобы первыми узнавать о самых ярких и захватывающих событиях!
Этот рекорд был официально подтвержден экспертами Международной Книги Рекордов INTERRECORD: Official Excellence и занесен в Реестр рекордов России — самый авторитетный регистратор рекордов страны, также называемый как «Книга рекордов России».