Самый большой бутерброд с майонезом

Этот рекорд пока ни кому не принадлежит

 

Правила и требования:
  • Для рекорда "Самый большой бутерброд с майонезом" допускается использование как одного, так и двух кусков хлеба. В зависимости от предпочтений и традиций, бутерброды могут быть приготовлены с одним или двумя кусками хлеба.
    Важно отметить, что термины "бутерброд" и "сэндвич" могут использоваться взаимозаменяемо, и их конкретное определение может различаться в разных культурах и регионах. Поэтому, для данного рекорда, использование двух кусков хлеба и наличие майонеза между ними может соответствовать как определению сэндвича, так и бутерброда, в зависимости от принятых определений в контексте регистратора.
  • Если бутерброд состоит из двух кусков хлеба, то между ними должны быть различные ингредиенты, включая майонез. Последний может использоваться как основа для соединения ингредиентов и придания вкуса бутерброду.
    В случае использования одного куска хлеба, ингредиенты размещаются на его поверхности, и майонез может быть нанесен сверху или использоваться для смазывания внутренней стороны хлеба.
  • Размер бутерброда: Бутерброд должен быть наиболее большим, состоящим из различных ингредиентов и с майонезом. Размер будет измеряться в соответствии с габаритами бутерброда, например, в метрах или других соответствующих единицах измерения.
  • Ингредиенты: Бутерброд должен содержать различные ингредиенты, такие как хлеб, мясо, овощи, сыр и, конечно, майонез. Выбор ингредиентов может быть разнообразным, но они должны быть обычно используемыми в бутербродах и соответствовать традиционным рецептам.
  • Майонез: Бутерброд должен быть щедро смазан майонезом. Майонез может быть использован как основа для соединения ингредиентов и придания вкуса бутерброду. *Однако, необходимо обратить внимание на гигиену и безопасность при использовании майонеза в больших количествах.
  • Вес бутерброда: Бутерброд должен иметь максимально возможный вес. Вес будет измеряться в килограммах.

 

 

Мировой рекорд :

Не зарегистрирован